Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ronny Cox - Filmographie - Cine974

Ronny Cox

Ronny Cox, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Dans ses rêvesFilm2.62009acteur
Un Vent de folieFilm2.51999acteur
Meurtre à la Maison BlancheFilm2.41997acteur
Total RecallFilm3.91990Vilos Cohaagenacteur
RobocopFilm-1987Dick Jonesacteur
Le Flic de Beverly Hills 2Film3.01987acteur
Le Flic de Beverly HillsFilm3.41984Lieutenant Bogomil acteur
DélivranceFilm4.01972acteur
En route pour la gloireFilm3.4-acteur
Crazy as HellFilm2.9-acteur
Martians Go HomeFilm2.9-acteur
Marathon KillerFilm4.0-acteur
Vision QuestFilm2.9-acteur
Age of DinosaursFilm1.7-acteur
American OutlawsFilm3.0-acteur
Hollywood vice squadFilm3.01986acteur
Captain AmericaFilm2.11990acteur
Transplant (TV)Film-1979acteur
TapsFilm3.5-acteur
Fenêtre sur crime (TV)Film2.6-acteur
Hors de portéeFilm2.9-acteur
Tueur de flicsFilm3.1-acteur
The Happiness CageFilm--acteur
In the Line of Duty: The F.B.I. Murders (TV)Film3.1-acteur
Sauvez le NeptuneFilm2.8-acteur
NashvilleSérie4.02012Gideon Claybourneacteur
Commander in ChiefSérie2.02005Sénateur Joe Peckacteur
De la Terre à la luneSérie4.01998Lee Atwoodacteur
Stargate SG-1Série3.31997Président Kinseyacteur
Hôpital St ElsewhereSérie3.01982Dr John Gideonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ronny Cox : 2,99

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ronny Cox : 3,26

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher