Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ronny Yu - Filmographie - Cine974

Ronny Yu

Ronny Yu, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.39

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
China WhiteFilm--acteur
Le Maître d'armesFilm3.72006realisateur
Freddy contre JasonFilm2.12003realisateur
Le 51e EtatFilm2.42002realisateur
La Fiancée de ChuckyFilm2.01998realisateur
Magic WarriorsFilm2.71998realisateur
The ServantsFilm-1979realisateur
Saving General YangFilm3.3-realisateur
China WhiteFilm--realisateur
L'Héritier de la ViolenceFilm2.8-realisateur
La Mariée aux cheveux blancs 2Film3.1-realisateur
Patrol HorseFilm2.9-realisateur
Fear Itself : les Maîtres de la peurSérie4.02008realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ronny Yu : 2,78

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ronny Yu : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher