Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rooney Mara - Filmographie - Cine974

Rooney Mara

Rooney Mara, Cine974

Noter :

5.00 | 8 avis

Note globale : 4.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
T'inquiète pas il n'ira pas loin à piedFilm3.02018Annuacteur
Marie MadeleineFilm3.62018Marie Madeleineacteur
A Ghost StoryFilm2.42017Macteur
Song To SongFilm-2017acteur
LionFilm4.22016acteur
Kubo et l'armure magiqueFilm3.42016acteur
CarolFilm-2016acteur
PanFilm2.52015acteur
FavelasFilm-2014acteur
HerFilm4.02014acteur
Mademoiselle C.Film2.62013acteur
Les Amants du TexasFilm3.12013acteur
Effets secondairesFilm3.62013acteur
Millenium : Les hommes qui n’aimaient pas les femmesFilm4.12012acteur
The Social NetworkFilm-2010acteur
Be Bad !Film2.42010acteur
Freddy - Les Griffes de la nuitFilm-2010acteur
Urban Legends: Bloody MaryFilm1.82005acteur
BlackbirdFilm--acteur
The Winning SeasonFilm3.3-acteur
Friends (With Benefits)Film3.2-acteur
Tanner HallFilm3.3-acteur
DareFilm-2009acteur
The DiscoveryFilm-2017acteur
WeightlessFilm--acteur
The Secret ScriptureFilm-2016Roseanne (plus jeune)acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Rooney Mara : 3,16

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher