Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rory Cochrane - Filmographie - Cine974

Rory Cochrane

Rory Cochrane, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.86

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
AffamésFilm-2018Dan Lecroyacteur
Undercover - Une histoire vraieFilm2.62018FBI Agent Byrdacteur
HostilesFilm1.02017Sergent-chef Thomas Metzacteur
Soy NeroFilm3.52016acteur
Strictly CriminalFilm-2015acteur
ParklandFilm3.12013acteur
ArgoFilm-2012acteur
Public EnnemiesFilm3.42009acteur
A Scanner DarklyFilm3.22006acteur
CompanyFilm2.72004acteur
Mission évasionFilm2.62002acteur
Personne n'est parfait(e)Film2.82000acteur
Empire RecordsFilm3.11996acteur
Love and a .45Film2.81995acteur
Un baiser avant de mourirFilm2.91991acteur
Bringing up BobbyFilm3.2-acteur
Coup MontéFilm2.8-acteur
Black and WhiteFilm2.9-acteur
Génération rebelleFilm3.2-acteur
Sunset StripFilm3.22001acteur
Fathers & sonsFilm--acteur
The MirrorFilm3.52013acteur
DogtownFilm3.0-acteur
Los Angeles : Alerte maximumFilm2.2-acteur
Passion PlayFilm2.3-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Rory Cochrane : 2,86

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher