Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rosalind Chao - Filmographie - Cine974

Rosalind Chao

Rosalind Chao, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.88

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Et si c'était vrai...Film2.82005acteur
Freaky Friday dans la peau de ma mèreFilm2.82003acteur
Sam je suis SamFilm3.72002acteur
Au-delà de nos rêvesFilm3.61998acteur
The End of ViolenceFilm2.81998acteur
L'Irrésistible NorthFilm2.41995acteur
Le Club de la chanceFilm3.61993acteur
Le ChinoisFilm2.51981acteur
Dent pour DentFilm2.8-acteur
Slam DanceFilm2.7-acteur
Les Aventures d'un homme invisibleFilm2.8-acteur
La Maison de l'étrangeFilm2.0-acteur
Thousand Pieces of GoldFilm-1990acteur
DenialFilm-1990acteur
Stockholm, PennsylvaniaFilm-2015acteur
Tragedy GirlsFilm-2017acteur
The Catch (2016)Série4.02016Kohana Takashiacteur
Intelligence (US)Série3.02014Shen-Li Wangacteur
Don't Trust The B---- in Apartment 23Série4.02012Pastor Jinacteur
Tell Me You Love MeSérie3.02007Cynthiaacteur
Century CitySérie3.02004Docteuracteur
Six Feet UnderSérie4.02001Cindyacteur
New York Section CriminelleSérie3.02001Mrs. Zhuang acteur
Deuxième ChanceSérie2.01999Tami Seitzacteur
Le DamnéSérie3.01998Nina Chouacteur
Dharma et GregSérie2.01997Patriciaacteur
ArabesqueSérie1.51984Phoebe Campellacteur
Deux flics à MiamiSérie2.01984Mai Yingacteur
L'Agence tous risquesSérie3.01983Alice Heathacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Rosalind Chao : 2,88

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Rosalind Chao : 2,88

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher