Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rosamund Pike - Filmographie - Cine974

Rosamund Pike

Rosamund Pike, Cine974

Née le samedi 27 janvier 1979 à Londres, Angleterre (Royaume-Uni)

Rosamund Pike est une actrice britannique, née le 27 janvier 1979 dans le quartier d'Hammersmith. Ayant commencé sa carrière d'actrice très jeune au théâtre, elle fait ses débuts à la télévision en 1998.

Noter :

3.00 | 1 avis

Note globale : 3.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
RadioactiveFilm5.02019Marie Curieacteur
Opération BeyrouthFilm-2017Sandy Crowderacteur
Otages à EntebbeFilm-2018Brigitte Kuhlmannacteur
HostilesFilm1.02017Rosalie Quaidacteur
HHhHFilm5.02016acteur
A United KingdomFilm4.02016acteur
Ce week-end là...Film-2015acteur
Gone girlFilm4.02014acteur
Le Dernier pub avant la fin du mondeFilm2.72013acteur
Jack ReacherFilm-2012acteur
The Big YearFilm2.62012acteur
La Colère des TitansFilm2.52012acteur
Johnny English, le retourFilm3.02011acteur
Le Monde de BarneyFilm3.62011acteur
We Want Sex EqualityFilm3.82010acteur
Une éducationFilm3.92010acteur
ClonesFilm-2009acteur
La FailleFilm4.52007acteur
Rochester, le dernier des libertinsFilm2.22006acteur
Orgueil et préjugésFilm2.82006acteur
DoomFilm2.02005acteur
Terre promiseFilm2.62005acteur
Meurs un autre jourFilm-2002acteur
Return To SenderFilm2.3-acteur
Up & downFilm3.2-acteur
Everything or Nothing: The Untold Story of 007Film3.4-acteur
A Private WarFilm-2018acteur
Fugitive PiecesFilm3.22007acteur
Hector et la recherche du bonheurFilm3.5-acteur
Burning PalmsFilm3.1-acteur
The Devil You KnowFilm3.0-acteur
Jackboots On WhitehallFilm3.02010acteur
Castle of liesFilm--acteur
The Deep Blue Good-byFilm-2017acteur
Violet TownFilm-2013acteur
French WindowFilm--acteur
The BendsFilm--acteur
State of the UnionSérie3.02019Louiseacteur
Women In LoveSérie3.02011Gudrun Brangwenacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Rosamund Pike : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Rosamund Pike : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher