Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rosanna Schiaffino - Filmographie - Cine974

Rosanna Schiaffino

Rosanna Schiaffino, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.17

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La CorruptionFilm3.02012acteur
RogopagFilm2.92003acteur
Peyrol le boucanierFilm3.01967acteur
Le Crime ne paie pasFilm3.01962acteur
La FayetteFilm3.11962acteur
Les GarçonsFilm3.11961acteur
Roland, prince vaillantFilm4.0-acteur
Commissariat de nuitFilm--acteur
Drop dead darlingFilm2.7-acteur
Ettore lo fustoFilm--acteur
Les HérosFilm2.9-acteur
L'Enlèvement des SabinesFilm2.8-acteur
Quinze jours ailleursFilm3.21962acteur
Les Colts au soleilFilm3.11973acteur
Le Miracle des loupsFilm3.11961acteur
Les DrakkarsFilm3.01964acteur
El GrecoFilm3.01966acteur
La MandragoreFilm5.0-acteur
PureteFilm3.01962acteur
Sept contre la mortFilm-1965acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Rosanna Schiaffino : 3,17

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher