Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rose Leslie - Filmographie - Cine974

Rose Leslie

Rose Leslie, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.44

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mort sur le NilFilm-2020Louiseacteur
MorganeFilm1.52016acteur
Le dernier chasseur de sorcièresFilm3.72015acteur
Sticky NotesFilm-2014acteur
Now Is GoodFilm3.92012Fionaacteur
The Good FightSérie4.02017Maia Rindellacteur
1666, Londres en flammesSérie3.72014Sarahacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Rose Leslie : 3,03

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Rose Leslie : 3,85

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher