Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rose Leslie - Filmographie - Cine974

Rose Leslie

Rose Leslie, Cine974

Née le lundi 09 février 1987 à Aberdeen, Royaume-Uni
#Sexy

Rose Leslie Harington [ɹəʊz ˈlɛzli], née Rose Arbuthnot-Leslie le 9 février 1987 à Aberdeen en Écosse, est une actrice britannique, principalement connue pour les rôles de Gwen Dawson dans la série télévisée Downton Abbey et d'Ygritte dans Game of Thrones.

Noter :

5.00 | 6 avis

Note globale : 4.04

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mort sur le NilFilm4.02020Louiseactrice
MorganeFilm1.52016actrice
Le dernier chasseur de sorcièresFilm3.72015actrice
Sticky NotesFilm-2014actrice
Now Is GoodFilm3.92012Fionaactrice
The Good FightSérie4.02017Maia Rindellactrice
1666, Londres en flammesSérie3.72014Sarahactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Rose Leslie : 3,28

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Rose Leslie : 3,85

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher