Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Roselyn Sanchez - Filmographie - Cine974

Roselyn Sanchez

Roselyn Sanchez, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.06

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Maxi PapaFilm2.52008acteur
Rush Hour 3Film2.32007acteur
EdisonFilm1.92006acteur
BasicFilm3.12003acteur
Rush Hour 2Film3.52001acteur
Boat TripFilm2.1-acteur
Mother's DayFilm--acteur
Venus & VegasFilm2.1-acteur
State Property 2Film3.2-acteur
Deadly DeceptionFilm3.2-acteur
Gang of RosesFilm--acteur
UnderclassmanFilm2.9-acteur
Chasing PapiFilm2.9-acteur
Mothers And DaughtersFilm-2016acteur
Held upFilm3.01999acteur
TraffikFilm2.82018Maliaacteur
Act of ValorFilm3.6-acteur
Grand HotelSérie3.02019Gigi Mendozaacteur
Devious MaidsSérie4.02013Carmen Lunaacteur
FBI : portés disparusSérie3.02002Elena Delgadoacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Roselyn Sanchez : 2,79

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Roselyn Sanchez : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher