Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rosemary Rodriguez - Filmographie - Cine974

Rosemary Rodriguez

Rosemary Rodriguez, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.29

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le pacte de grossesse (TV)Film2.92010realisateur
Vegas (2012)Série4.02012realisateur
Lights OutSérie4.02011realisateur
The Walking DeadSérie4.72010realisateur
HawthoRNe : infirmière en chefSérie3.02009realisateur
The Good WifeSérie4.02009realisateur
La Loi de CanterburySérie3.02008realisateur
New York 911Série3.01999realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Rosemary Rodriguez : 2,9
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Rosemary Rodriguez : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher