Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Roxane Mesquida - Filmographie - Cine974

Roxane Mesquida

Roxane Mesquida, Cine974

Née le mercredi 01 octobre 1986 à Marseille, Bouche-du-Rhônes (France)

Roxane Mesquida est une actrice française, née le 1ᵉʳ octobre 1981 à Marseille.

Noter :

4.00 | 5 avis

Note globale : 3.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Malgré la nuitFilm-2015actrice
Nos futursFilm-2015actrice
RéalitéFilm3.52015actrice
Wrong CopsFilm3.42014actrice
RubberFilm3.12010actrice
KaboomFilm3.02010actrice
La DériveFilm3.22009actrice
Une vieille maîtresseFilm1.82007actrice
SheitanFilm4.32006actrice
Sexes très opposésFilm2.82002actrice
Sex Is ComedyFilm2.62001actrice
À Ma Soeur !Film2.12001actrice
L'école de la chairFilm2.81998actrice
Marie Baie des AngesFilm2.61998actrice
Kiss of the DamnedFilm2.92012actrice
SennentuntschiFilm-2010actrice
The Hole in the WallFilm-2009actrice
DébutFilm-2008actrice
Mentir un peuFilm3.22006actrice
Les paradis de LauraFilm3.02002actrice
Play or DieFilm2.32019Chloeactrice
Âges ingratsFilm-2002actrice
Adieu MolitorFilm2.8-actrice
Now ApocalypseSérie2.32019Severineactrice
XIII : la sérieSérie3.02011Betty Barnowskyactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Roxane Mesquida : 2,91

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Roxane Mesquida : 2,65

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher