Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Roy Dupuis - Filmographie - Cine974

Roy Dupuis

Roy Dupuis, Cine974

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 4.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Chambre interditeFilm3.72015acteur
Mesrine : L'Instinct de mortFilm3.72008acteur
C'est pas moi, c'est l'autreFilm2.72007acteur
Les Etats-Unis d'AlbertFilm2.92005acteur
Planete hurlanteFilm2.91996acteur
Free MoneyFilm3.1-acteur
Comment faire l'amour avec un nègre sans se fatiguerFilm2.8-acteur
Emotional ArithmeticFilm2.7-acteur
J'en suis!Film2.81997acteur
Les Doigts crochesFilm3.12009acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Roy Dupuis : 3,04

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher