Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rufus - Filmographie - Cine974

Rufus

Rufus, Cine974

Né le samedi 19 décembre 1942 à Riom, France

Jacques Narcy, dit Rufus, né le 19 décembre 1942 à Riom, est un acteur et humoriste français.

Noter :

5.00 | 14 avis

Note globale : 3.68

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mine de rienFilm4.52019acteur
Au nom de la terreFilm3.32019Jacques Jarjeauacteur
Blanche Rhapsodie - Mémoire de ThéâtreFilm-2018acteur
KnockFilm3.92017Le vieux Julesacteur
Vive la criseFilm-2017acteur
Chacun sa vieFilm2.72017acteur
Bienvenue à Marly-GomontFilm3.32015acteur
Chant d’hiverFilm3.12015acteur
Salaud, on t'aimeFilm4.22013acteur
La MarcheFilm3.02013acteur
Brigitte Fontaine Reflets et CruditéFilm3.22013acteur
MariusFilm3.82013acteur
Pas très normales activitésFilm3.52013acteur
10 jours en orFilm3.52012acteur
Je m'appelle BernadetteFilm3.62011acteur
Les InsomniaquesFilm3.02011acteur
Crédit pour tousFilm2.72011acteur
LibertéFilm3.52010acteur
TricheuseFilm1.82009acteur
King GuillaumeFilm1.62009acteur
Mes stars et moiFilm2.22008acteur
Sa Majesté MinorFilm1.42006Rectusacteur
Qui m'aime me suiveFilm2.22005acteur
Les IrréductiblesFilm2.12006acteur
Du jour au lendemainFilm1.92006acteur
IznogoudFilm1.12005acteur
Un long dimanche de fiançaillesFilm4.32004acteur
Le Grand rôleFilm3.32004acteur
Madame EdouardFilm2.42004acteur
A ton imageFilm2.22004acteur
Comme si de rien n'étaitFilm3.52003acteur
Les Contes de l'horloge magiqueFilm3.22003acteur
Ce jour-làFilm2.92003acteur
Mon père, il m'a sauvé la vieFilm3.22000acteur
Le Fabuleux destin d'Amélie PoulainFilm4.02001acteur
Train de vieFilm3.71998acteur
MetrolandFilm3.31998acteur
Le radeau de la méduseFilm3.51997acteur
Que la lumiere soit!Film3.31998acteur
La cité des enfants perdusFilm3.71995acteur
Les MisérablesFilm2.51995acteur
Le Mangeur de luneFilm2.81994acteur
Des feux mal éteintsFilm3.01994acteur
DelicatessenFilm3.71991acteur
LacenaireFilm3.01990acteur
Promotion canapéFilm3.01990L'inspecteuracteur
Itinéraire BisFilm-1983acteur
La guerre des policesFilm2.91979acteur
Chaussette surpriseFilm3.11978acteur
Il était une fois la légionFilm3.31978acteur
Le LocataireFilm3.81976acteur
Trop c'est tropFilm-1975acteur
Lily aime-moiFilm3.11975acteur
Au long de rivière FangoFilm2.91975acteur
MariageFilm3.21974acteur
L'Histoire très bonne et très joyeuse de Colinot trousse-chemiseFilm2.91973acteur
Laisse aller... c'est une valseFilm3.31971acteur
Fantasia chez les ploucsFilm4.01971acteur
Cran d'arrêtFilm2.71969acteur
ErotissimoFilm2.4-acteur
À votre bon coeur MesdamesFilm3.02013acteur
Zoo zéroFilm3.01979acteur
Je retourne chez ma mèreFilm3.1-acteur
La déesse aux 100 brasFilm2.9-acteur
Jonas qui aura 25 ans en l'an 2000Film3.21976acteur
Noir EnigmaFilm-2015acteur
Le Chant du departFilm-1975acteur
Le Nid tombé de l'oiseauFilm3.21995acteur
ColèreFilm2.7-acteur
Tourner pour vivreFilm-2018acteur
L'AméricainFilm2.9-acteur
La Vie facileFilm3.01971acteur
SoleilsFilm-2012acteur
Tragédie en directFilm--acteur
Où est passé Tom?Film-1971acteur
PoisonsFilm--acteur
La Part des angesFilm3.12011acteur
Un Aller simpleFilm2.6-acteur
Les CamisardsFilm-1970acteur
Soigne ta droiteFilm3.0-acteur
Carnets de rêvesFilm3.12010acteur
Un condéFilm3.01970acteur
L'AutrichienneFilm3.2-acteur
La Volière aux enfantsFilm3.32008acteur
Les PatatesFilm2.91969acteur
L'Amour c'est gai, l'amour c'est tristeFilm2.6-acteur
Les VauriensFilm3.32008acteur
Le sang noirFilm3.02007acteur
Valparaiso, ValparaisoFilm3.0-acteur
DembaFilm-2006acteur
ErendiraFilm3.0-acteur
La Part du feuFilm2.7-acteur
Mister FreedomFilm3.2-acteur
Aussi loin que l'amourFilm2.81971acteur
Le Tueur du dimanche (TV)Film-1985acteur
XueivFilm-1983acteur
Le Repaire de la VouivreSérie3.02011Edouard Prattacteur
La Reine et le CardinalSérie3.02009Richelieuacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Rufus : 3,04

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Rufus : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher