Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rupert Evans - Filmographie - Cine974

Rupert Evans

Rupert Evans, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
American PastoralFilm2.02016
The BoyFilm2.32016
AgoraFilm3.62010
HellboyFilm4.02004
The IncidentFilm3.0-
The CanalFilm2.4-
Charmed (2018)Série-2018Harry
Fleming, l’homme qui voulait être James BondSérie4.02014Peter Fleming
The Little HouseSérie3.02010Patrick
FingersmithSérie-2005Richard 'Gentleman' Rivers

Note moyenne des films dans lesquels a joué Rupert Evans : 2,88

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Rupert Evans : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher