Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rupert Graves - Filmographie - Cine974

Rupert Graves

Rupert Graves, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.59

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
EmmaFilm-2019Mr. Weston
We Want Sex EqualityFilm3.82010
Joyeuses funéraillesFilm3.52007
V pour VendettaFilm4.52006
Mrs. DallowayFilm2.81997
The ExtremistsFilm2.22002
Room to rentFilm3.22001
Amour, vengeance & trahisonFilm2.91999
La Folie du Roi GeorgeFilm3.11995
FataleFilm2.31992
Une poignée de cendresFilm3.01988
Chambre avec vueFilm3.61986
Salting the BattlefieldFilm2.62014
Intimate RelationsFilm3.01996
BentFilm3.6-
Bone in the ThroatFilm-2015
Where Angels Fear to TreadFilm3.21991
MauriceFilm3.4-
The Dinner PartyFilm--
Le Clan des roisFilm3.3-
Rag TaleFilm--
Doomsday Gun - L'Arme du jugement dernierFilm3.0-
Air Force One ne répond plusSérie3.02013Dragutin
Secret StateSérie4.02012Felix Durrell
SherlockSérie5.02010Lestrade

Note moyenne des films dans lesquels a joué Rupert Graves : 3,17

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Rupert Graves : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher