Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rupert Penry-Jones - Filmographie - Cine974

Rupert Penry-Jones

Rupert Penry-Jones, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.47

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Vita & VirginiaFilm3.02017Sir Harold Nicolsonacteur
Les jardins du RoiFilm-2015acteur
Match PointFilm3.92005acteur
Frères du désertFilm3.42003acteur
L'Ile au trésorFilm3.1-acteur
Charlotte GrayFilm3.22001acteur
Joe's Palace (TV)Film3.02007acteur
Virtual SexualityFilm3.01999acteur
Hilary and JackieFilm2.91998acteur
Lucky ManSérie4.02016Samuel Blakeacteur
The StrainSérie4.02014Mr. Quinlanacteur
Burn UpSérie3.02008Tomacteur
CasanovaSérie4.02005Grimaniacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Rupert Penry-Jones : 3,19

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Rupert Penry-Jones : 3,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher