Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ruth Negga - Filmographie - Cine974

Ruth Negga

Ruth Negga, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.47

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ad AstraFilm2.52019Helen Lantosacteur
WarcraftFilm3.72016acteur
Christina NobleFilm4.22015acteur
World War ZFilm3.82013acteur
IsolationFilm1.82006acteur
Breakfast on PlutoFilm3.02006acteur
Appelez-moi KubrickFilm2.12006acteur
PassingFilm-2019acteur
The SamaritanFilm2.6-acteur
LovingFilm--acteur
The NativityFilm2.92010acteur
PreacherSérie4.02016Tulip O'Hareacteur
Secret StateSérie4.02012Agnes Evansacteur
Personal AffairsSérie-2009Doris Siddiqiacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Ruth Negga : 2,96
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ruth Negga : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher