Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ryan Johnson - Filmographie - Cine974

Ryan Johnson

Ryan Johnson, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.87

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ghost RiderFilm2.82007acteur
Le Fils du MaskFilm1.02005acteur
Atterrissage impossibleFilm3.0-acteur
ThunderstruckFilm3.0-acteur
7 Guardians of the TombFilm2.22018acteur
Facing KateSérie4.02011Ben Groganacteur
Satisfaction (2007)Série4.02007Steveacteur
Nos vies secrètesSérie2.02001Zelko Milanovicacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Ryan Johnson : 2,4
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ryan Johnson : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher