Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ryan Kwanten - Filmographie - Cine974

Ryan Kwanten

Ryan Kwanten, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.80

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
HurricaneFilm3.42016Breezeacteur
Le Royaume de Ga'Hoole - la légende des gardiensFilm3.72010acteur
Dead SilenceFilm3.02007acteur
FlickaFilm3.72005acteur
America BrownFilm-2003acteur
Qui garde le Chien ?Film2.92016Clay Lonnerganacteur
Northmen : Les Derniers VikingsFilm2.6-acteur
Blunt Force TraumaFilm--acteur
Kidnapping Mr. HeinekenFilm2.7-acteur
Red HillFilm2.6-acteur
Vol 7500 : aller sans retourFilm1.8-acteur
Mystery RoadFilm3.2-acteur
Griff the InvisibleFilm--acteur
Bad LuckFilm2.5-acteur
Rio, eu te amoFilm2.92013acteur
ZebrasFilm-2010acteur
True BloodSérie4.02008Jason Stackhouseacteur
SummerlandSérie2.02004Jay Robertsonacteur
FBI : opérations secrètesSérie2.02003Barnesacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ryan Kwanten : 2,92

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ryan Kwanten : 2,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher