Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ryan Phillippe - Filmographie - Cine974

Ryan Phillippe

Ryan Phillippe, Cine974

Né le mardi 10 septembre 1974 à New Castle (Delaware, États-Unis)

Ryan Phillippe est un acteur et producteur américain, né le 10 septembre 1974 à New Castle dans le Delaware.
Naissance : 10 septembre 1974, New Castle, DE
Taille : 1,75 m


 

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.48

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
I Wish - Faites un vœuFilm3.92017Jonathan Shannonacteur
Studio 54 - Director's CutFilm-2015acteur
La Défense LincolnFilm3.92011acteur
Agent doubleFilm2.72007acteur
Mémoires de nos pèresFilm3.82006acteur
ChaosFilm2.92006acteur
CollisionFilm4.02005acteur
MemoriesFilm2.62004acteur
IgbyFilm2.92003acteur
Gosford ParkFilm3.12002acteur
AntitrustFilm2.52001acteur
The Way of the GunFilm2.82000acteur
Company ManFilm2.62000acteur
La Carte du coeurFilm3.71999acteur
Studio 54Film2.71999acteur
Sexe intentionsFilm2.01999acteur
Souviens-toi... l'été dernierFilm2.31997acteur
NowhereFilm3.21997acteur
Lame de fondFilm3.01996acteur
USS AlabamaFilm4.01995acteur
Revenge for Jolly!Film2.8-acteur
HomegrownFilm2.7-acteur
Stop LossFilm3.9-acteur
Last Battle DreamerFilm-2000acteur
The Bang Bang ClubFilm3.72010acteur
Dark WorldFilm2.5-acteur
Straight A'sFilm3.12012acteur
MacGruberFilm--acteur
Little Boy BlueFilm3.01997acteur
Return To SenderFilm2.3-acteur
InvaderFilm2.91996acteur
Catch HellFilm3.0-acteur
TrafficsFilm2.12014acteur
Five FingersFilm3.0-acteur
BraqueursFilm1.8-acteur
L'Invasion des abeilles tueusesFilm2.3-acteur
Catch HellFilm3.0-realisateur
ShooterSérie4.02016Bob Lee Swaggeracteur
Men At WorkSérie4.02012Lui-mêmeacteur
DamagesSérie4.02007Channing McClarenacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Ryan Phillippe : 2,96
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ryan Phillippe : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher