Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ryan Robbins - Filmographie - Cine974

Ryan Robbins

Ryan Robbins, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
WarcraftFilm3.72016acteur
Le Septième filsFilm3.62014acteur
Apollo 18Film1.92011acteur
Les PassagersFilm2.22009acteur
Aliens vs. Predator - RequiemFilm4.52008acteur
CatwomanFilm3.02004acteur
Tolérance zéroFilm2.32004acteur
PaycheckFilm2.72004acteur
Flagrant délireFilm3.12002acteur
Lost IdentityFilm1.8-acteur
Leslie, My Name Is EvilFilm--acteur
Taming TammyFilm--acteur
Game of FearFilm2.8-acteur
Le Chemin du pardonFilm3.42016Emil Ducetteacteur
Life on the LineFilm--acteur
The ConfirmationFilm-2016Troutacteur
VampireFilm3.2-acteur
SpectralFilm3.02016Sgt. Comstockacteur
MarilynFilm--acteur
La loi de Goodnight: La belle aventurièreFilm-2013acteur
Appel au meurtreFilm2.3-acteur
Le Projet Philadelphia, l'expérience interditeFilm1.8-acteur
Cold BloodedFilm3.0-acteur
L.A.P.D. : Protéger et servirFilm2.8-acteur
Mortelle intentionFilm2.7-acteur
The Twilight Zone (2019)Série3.02019Davidacteur
Good DoctorSérie4.82017Un chasseuracteur
Van HelsingSérie3.02016Takaacteur
AscensionSérie4.02014Duke Vanderhausacteur
True JusticeSérie4.02011Birdacteur
Mortal Kombat: LegacySérie3.02011Raidenacteur
Painkiller JaneSérie2.02007Dr. Lewisacteur
SanctuarySérie4.02007Henry Fossacteur
Alice, I ThinkSérie3.02006Bobacteur
The Evidence : les preuves du crimeSérie3.02006Ronacteur
Into the WestSérie4.02005'Skate' Guthrieacteur
Le Messager des ténèbresSérie4.52004Freddie Grimshawacteur
Kingdom HospitalSérie2.02004Dave Hoomanacteur
The DaysSérie3.02004Mr Marleyacteur
Battlestar GalacticaSérie4.02003Charlie Connoracteur
La 13ème dimensionSérie3.02002Tonyacteur
DisparitionSérie3.02002Lt. Lou Johnsonacteur
Au-delà du réel, l'aventure continueSérie3.01995Richardacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Ryan Robbins : 2,83
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ryan Robbins : 3,35

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher