Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sacha Bourdo - Filmographie - Cine974

Sacha Bourdo

Sacha Bourdo, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.87

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
MarylineFilm2.42017acteur
La Jeune Fille Sans MainsFilm-2016acteur
Microbe et GasoilFilm-2015acteur
Tom le cancreFilm3.02013acteur
L'Ecume des joursFilm2.62013acteur
Les Papas du dimancheFilm3.22012acteur
Beur sur la villeFilm2.52011acteur
Le Café du pontFilm1.62009acteur
La Blonde aux seins nusFilm2.12009acteur
Le SiffleurFilm2.52010acteur
BazarFilm2.62009acteur
Les Vieux sont nerveuxFilm3.22009acteur
Les Randonneurs à Saint-TropezFilm1.52008acteur
Soyez sympas, rembobinezFilm3.62008acteur
Ma place au soleilFilm1.62007acteur
L'Étoile du soldatFilm3.72006acteur
La Science des rêvesFilm3.42006acteur
Bunker ParadiseFilm3.02006acteur
J'irai cracher sur vos tongsFilm2.92005acteur
Clara et moiFilm2.72003acteur
Fais-moi rêverFilm-2002acteur
L'Incruste, fallait pas le laisser entrer !Film1.52004acteur
Le RaidFilm1.32002acteur
Les Femmes... ou les enfants d'abord...Film3.12001acteur
La Grande vieFilm2.82001acteur
Le Vélo de Ghislain LambertFilm2.42001acteur
La Bête de miséricordeFilm2.82001acteur
J'ai tué Clémence AcéraFilm2.82001acteur
Sur un air d'autorouteFilm2.82000acteur
Les CollèguesFilm4.31999acteur
Les KidnappeursFilm2.31998acteur
Le BossuFilm3.01997acteur
WesternFilm3.61997acteur
L'Etrange Monsieur TripFilm--acteur
La Science des rêves - Film BFilm3.3-acteur
Le ClientFilm3.2-acteur
Chut !Film3.02002acteur
PlayFilm-1998acteur
La Petite Histoire de FranceSérie3.02015Dimitriacteur
Les MisérablesSérie3.02000Bigrenailleacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sacha Bourdo : 2,74

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sacha Bourdo : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher