Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sagamore Stévenin - Filmographie - Cine974

Sagamore Stévenin

Sagamore Stévenin, Cine974

Noter :

4.90 | 50 avis

Note globale : 4.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mange tes morts - Tu ne diras pointFilm3.02014acteur
CagesFilm3.22006acteur
Un printemps à ParisFilm2.62006acteur
Tu vas rire mais je te quitteFilm1.82005acteur
Michel VaillantFilm1.82003acteur
ErranceFilm2.42003acteur
SueursFilm2.22002acteur
Les Frères GravetFilm3.02002acteur
LisaFilm2.72001acteur
RomanceFilm1.51999acteur
Comme une bêteFilm3.01998acteur
La CibleFilm2.41997acteur
La Totale!Film2.41991acteur
La Révolte des enfantsFilm3.2-acteur
1905Film3.22005acteur
Je, François Villon, Voleur, Assassin, PoèteFilm4.12010acteur
Bel amiFilm2.02005acteur
La Bête du GévaudanFilm4.02001Pierre Rampalacteur
Demain je me marieFilm3.4-acteur
Le Cocu magnifiqueFilm--acteur
Après le sang des bêtesFilm--acteur
Capitaine MarleauSérie5.02015Dimitri Nobécourtacteur
FalcoSérie4.52013Alexandre Falcoacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sagamore Stévenin : 2,73

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sagamore Stévenin : 4,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher