Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sagamore Stévenin - Filmographie - Cine974

Sagamore Stévenin

Sagamore Stévenin, Cine974

Noter :

5.00 | 14 avis

Note globale : 3.88

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mange tes morts - Tu ne diras pointFilm3.02014acteur
CagesFilm3.22006acteur
Un printemps à ParisFilm2.62006acteur
Tu vas rire mais je te quitteFilm1.82005acteur
Michel VaillantFilm1.82003acteur
ErranceFilm2.42003acteur
SueursFilm2.22002acteur
Les Frères GravetFilm3.02002acteur
LisaFilm2.72001acteur
RomanceFilm1.91999acteur
Comme une bêteFilm3.01998acteur
La CibleFilm2.41997acteur
La Totale!Film2.41991acteur
Je, François Villon, Voleur, Assassin, PoèteFilm3.42010acteur
Bel amiFilm3.22005acteur
La Bête du GévaudanFilm3.72001Pierre Rampalacteur
Demain je me marieFilm3.4-acteur
Le Cocu magnifiqueFilm--acteur
Après le sang des bêtesFilm--acteur
La Révolte des enfantsFilm3.2-acteur
1905Film3.22005acteur
Capitaine MarleauSérie4.92015Dimitri Nobécourtacteur
FalcoSérie4.02013Alexandre Falcoacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sagamore Stévenin : 2,76

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sagamore Stévenin : 4,45

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher