Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Saïda Jawad - Filmographie - Cine974

Saïda Jawad

Saïda Jawad, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.21

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La ConquêteFilm2.92011
Tous les soleilsFilm3.72011
Rose & noirFilm1.92009
Musée haut, musée basFilm4.02008
C'est la vieFilm3.52001
Les CasablancaisFilm-2001
Changement de capFilm3.01998
Meurtres à RouenFilm3.2-
Alerte à Paris!Film2.7-
Aïcha 2, job à tout prixFilm2.7-
Tout est bon dans le cochonFilm2.6-
Tanagra (TV)Film--
Le Bonheur des DupréFilm2.9-
DisparueSérie4.82015Alex
La Crim'Série2.01999Anne

Note moyenne des films dans lesquels a joué Saïda Jawad : 3,01

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Saïda Jawad : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher