Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sakina Jaffrey - Filmographie - Cine974

Sakina Jaffrey

Sakina Jaffrey, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.43

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Equalizer 2Film3.22018Fatimaacteur
Red SparrowFilm3.32018Trish Forsytheacteur
Un jour, peut-êtreFilm3.32008acteur
Le Journal d'une baby-sitterFilm4.32008acteur
7h58 ce samedi-làFilm3.32007acteur
Fashion MamanFilm2.62005acteur
La Vérité sur CharlieFilm1.82003acteur
Le Gourou et les femmesFilm2.72003acteur
Cotton MaryFilm3.12000acteur
DaylightFilm2.61996acteur
L'Indien du placardFilm2.41995acteur
The UnderstudyFilm--acteur
BreakawayFilm3.22011acteur
The Meyerowitz Stories (New and Selected)Film2.52017acteur
Un ami extraordinaireFilm4.22019Ellenacteur
Her VoiceSérie3.02020Vilinaacteur
Perdus dans l'espace (2018)Série4.12018Capitaine Kamalacteur
TimelessSérie4.02016Agent Denise Christopheracteur
The Mindy ProjectSérie4.02012Sonu Lahiriacteur
HomelandSérie4.02011Dr. Meyeracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sakina Jaffrey : 3,04

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sakina Jaffrey : 3,82

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher