Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sally Phillips - Filmographie - Cine974

Sally Phillips

Sally Phillips, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.23

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Music of my lifeFilm-2019Mme Andersonacteur
FerdinandFilm3.32017Gretaacteur
Bridget Jones BabyFilm3.12016acteur
Bridget Jones : l'âge de raisonFilm-2004acteur
NadiaFilm0.52003acteur
Born RomanticFilm3.02002acteur
Carton rouge - Mean MachineFilm3.22002acteur
Le Journal de Bridget JonesFilm-2001acteur
Orgueil et Préjugés et ZombiesFilm4.5-acteur
ToothFilm-2004acteur
The Big Hair DoFilm3.12002acteur
You, Me and HimFilm3.02018acteur
GalavantSérie4.02015Ivannaacteur
VeepSérie4.02012Minna Häkkinenacteur
MirandaSérie4.02009Tillyacteur
Inspecteur BarnabySérie2.01997Lucy Keswickacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sally Phillips : 2,96

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sally Phillips : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher