Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sam Bottoms - Filmographie - Cine974

Sam Bottoms

Sam Bottoms, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.32

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Dernière séanceFilm4.12013acteur
SherrybabyFilm3.12009acteur
Shop GirlFilm2.42003acteur
Pur Sang, la légende de SeabiscuitFilm3.22003acteur
Sous le silenceFilm3.82002acteur
Hearts of Darkness: A Filmmaker's ApocalypseFilm4.11992acteur
Jardins de pierreFilm3.51988acteur
Bronco BillyFilm3.61980acteur
Apocalypse NowFilm4.51979acteur
Josey Wales hors la loiFilm3.81976acteur
Winter passingFilm2.7-acteur
Finishing the Game: The Search for a New Bruce LeeFilm2.9-acteur
Hunter's BloodFilm--acteur
Jeux de gangsFilm2.4-acteur
DollyFilm2.71991acteur
Zandy's BrideFilm3.0-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sam Bottoms : 3,32

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher