Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sam Hazeldine - Filmographie - Cine974

Sam Hazeldine

Sam Hazeldine, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.06

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Hitman & BodyguardFilm3.12017Garrettacteur
Mechanic 2: ResurrectionFilm3.12016acteur
Le Chasseur et la reine des glacesFilm3.12016Leifracteur
Grimsby - Agent trop spécialFilm2.62016acteur
'71Film2.72014acteur
Monuments MenFilm2.52014acteur
L'Ombre du malFilm3.12012acteur
WolfmanFilm2.42010acteur
WeekenderFilm-2011acteur
Dead MineFilm1.6-acteur
The MachineFilm2.5-acteur
StillFilm3.0-acteur
SulfuresFilm1.7-acteur
The Little HouseSérie3.02010Davidacteur
Inspecteur LewisSérie4.02006Dane Wiseacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sam Hazeldine : 2,62

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sam Hazeldine : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher