Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sam Jaeger - Filmographie - Cine974

Sam Jaeger

Sam Jaeger, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.36

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Inherent ViceFilm-2015acteur
American SniperFilm4.32015Lieutenant Martinacteur
HerFilm4.02014acteur
SlevinFilm3.92006acteur
Créance de sangFilm3.32002acteur
Mission évasionFilm2.62002acteur
En territoire ennemiFilm3.02001acteur
Ma vie sans luiFilm2.9-acteur
La vérité sur EmanuelFilm3.7-acteur
L'Amour au compteurFilm3.3-acteur
S.W.A.T.: Under SiegeFilm-2017Travis Hallacteur
L'Amour au compteurFilm3.3-realisateur
Why Women KillSérie4.12019Robacteur
Parenthood (2010)Série4.02010Joel Grahamacteur
Commander in ChiefSérie2.02005Le partenaire de Vinceacteur
Lydia DeLuccaSérie3.02000Andy Paulsenacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sam Jaeger : 3,43

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sam Jaeger : 3,28

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher