Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sam Karmann - Filmographie - Cine974

Sam Karmann

Sam Karmann, Cine974

Noter :

5.00 | 14 avis

Note globale : 3.92

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SelfieFilm2.02018Dr Sanerot (Vlog), Gérard (Smileaks)
Demi-sœursFilm3.82018Léo
Abdel et la ComtesseFilm2.82017Claude
Grand FroidFilm3.82017
Rupture pour tousFilm3.32016
Les GazellesFilm2.82014
RadiostarsFilm4.12012
Titeuf, le film (3D)Film4.02011
Les Dents de la nuitFilm2.12008
La Vérité ou presqueFilm2.22007
Casablanca DriverFilm2.52004
À la petite semaineFilm1.52003
Monsieur BatignoleFilm3.42002
Le goût des autresFilm4.52000
Kennedy et moiFilm3.01999
Le ciel, les oiseaux et... ta mère !Film2.01999
Ça reste entre nousFilm2.71998
La Cité de la peurFilm4.51994Emile Gravier
Cuisine et dépendancesFilm3.11993
Hiver 54, l'abbé PierreFilm3.41989
Under the cherry moonFilm3.41986
Suivez mon regardFilm3.01986
Le Grand carnavalFilm2.71983
Ca va pas être tristeFilm2.81983
La BalanceFilm4.21982
Le Grand pardonFilm4.51982
J'aime beaucoup ce que vous faitesFilm2.91995
Le Rêve d'Esther (TV)Film3.21996
Opération TurquoiseFilm3.32007
Le Rainbow WarriorFilm3.32006
La Vérité est un vilain défautFilm-1996
Le Caprice des cigognesFilm--
Train d'enferFilm2.51985
Réveillon chez BobFilm2.2-
La RumbaFilm2.3-
Une femme dans mon coeurFilm2.9-
Les Voleurs de la NuitFilm3.0-
Marie-OctobreFilm2.9-
Jeux dangereuxFilm2.9-
La Vérité ou presqueFilm2.22007
À la petite semaineFilm1.52003
Kennedy et moiFilm3.01999
LaëtitiaSérie5.02020Gilles Patron
Crimes parfaitsSérie2.02017Roland
IrresponsableSérie4.02016Jean-Pierre
1788 et demiSérie4.02011le comte François de Saint-Azur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sam Karmann : 3,01

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sam Karmann : 3,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher