Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sam Karmann - Filmographie - Cine974

Sam Karmann

Sam Karmann, Cine974

Noter :

5.00 | 12 avis

Note globale : 4.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SelfieFilm2.02018Dr Sanerot (Vlog), Gérard (Smileaks)acteur
Demi-sœursFilm3.72018Léoacteur
Abdel et la ComtesseFilm2.82017Claudeacteur
Grand FroidFilm3.62017acteur
Rupture pour tousFilm3.32016acteur
Les GazellesFilm2.82014acteur
RadiostarsFilm4.12012acteur
Titeuf, le film (3D)Film4.02011acteur
Les Dents de la nuitFilm2.12008acteur
La Vérité ou presqueFilm2.22007acteur
Casablanca DriverFilm2.52004acteur
À la petite semaineFilm1.52003acteur
Monsieur BatignoleFilm3.42002acteur
Le goût des autresFilm4.52000acteur
Kennedy et moiFilm3.01999acteur
Le ciel, les oiseaux et... ta mère !Film2.01999acteur
Ça reste entre nousFilm2.71998acteur
La Cité de la peurFilm4.31994Emile Gravier acteur
Cuisine et dépendancesFilm4.71993acteur
Hiver 54, l'abbé PierreFilm3.41989acteur
Under the cherry moonFilm3.41986acteur
Suivez mon regardFilm3.01986acteur
Le Grand carnavalFilm2.71983acteur
Ca va pas être tristeFilm2.81983acteur
La BalanceFilm4.11982acteur
Le Grand pardonFilm4.31982acteur
J'aime beaucoup ce que vous faitesFilm2.91995acteur
Le Rêve d'Esther (TV)Film3.21996acteur
Opération TurquoiseFilm3.32007acteur
Le Rainbow WarriorFilm3.32006acteur
La Vérité est un vilain défautFilm-1996acteur
Le Caprice des cigognesFilm--acteur
Train d'enferFilm2.51985acteur
Réveillon chez BobFilm2.2-acteur
La RumbaFilm2.3-acteur
Une femme dans mon coeurFilm2.9-acteur
Les Voleurs de la NuitFilm3.0-acteur
Marie-OctobreFilm2.9-acteur
Jeux dangereuxFilm2.9-acteur
La Vérité ou presqueFilm2.22007realisateur
À la petite semaineFilm1.52003realisateur
Kennedy et moiFilm3.01999realisateur
Crimes parfaitsSérie2.02017Rolandacteur
1788 et demiSérie4.02011le comte François de Saint-Azuracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sam Karmann : 3,03

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sam Karmann : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher