Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sam McMurray - Filmographie - Cine974

Sam McMurray

Sam McMurray, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.04

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Bon numéroFilm2.42001acteur
Belles à mourirFilm2.72000acteur
Rend la monnaie, papaFilm2.81994acteur
Les Valeurs de la famille AddamsFilm2.51993acteur
L.A. storyFilm2.91991acteur
Arizona JuniorFilm3.31987acteur
Lake Placid 2Film1.6-acteur
Le Sapin a les boulesFilm3.4-acteur
L'Ultime combat (TV)Film3.1-acteur
Baby, It's YouFilm3.0-acteur
Un mari à louerFilm3.0-acteur
Meet Monica VelourFilm3.1-acteur
Soccer DogFilm3.0-acteur
Miss NobodyFilm--acteur
The A PlateFilm--acteur
Lone star state of mindFilm3.0-acteur
Killer PadFilm2.9-acteur
VidéokidFilm3.3-acteur
Jenny's WeddingFilm3.52014Dennyacteur
Sledge : The Untold StoryFilm3.2-acteur
Devious MaidsSérie2.52013Hugh Metzgeracteur
The FostersSérie4.02013Frank Cooperacteur
Lights OutSérie4.02011Priestacteur
Head CasesSérie3.02005Al Girardacteur
HuffSérie3.02004Dr Hoffmanacteur
Greetings From TucsonSérie3.02002Mr. Modicaacteur
Le TiqueSérie3.02001The Immortalacteur
Freaks and GeeksSérie3.01999Dr. Schweiberacteur
That '70s ShowSérie4.01998Larryacteur
Les Anges du bonheurSérie2.01994Norrisacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sam McMurray : 2,93

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sam McMurray : 3,15

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher