Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sam Robards - Filmographie - Cine974

Sam Robards

Sam Robards, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.71

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Jour où je l'ai rencontréeFilm3.62012acteur
Mon babysitterFilm2.92009acteur
Les Petits braqueursFilm3.12004acteur
La Maison sur l'océanFilm3.42002acteur
A.I. Intelligence artificielleFilm3.32001acteur
Un amour infiniFilm2.72001acteur
American BeautyFilm3.51999Jim Berkleyacteur
Prêt-à-porterFilm2.01995acteur
Mrs. Parker et le cercle vicieuxFilm3.31994acteur
OutragesFilm3.71990acteur
BirdFilm3.81988acteur
AwakeFilm4.32007acteur
Love from Ground ZeroFilm3.01998acteur
The Ballad of Little JoeFilm-1993acteur
Une Bringue d'enferFilm3.4-acteur
Beautiful GirlsFilm3.2-acteur
Liaison obsessionnelleFilm3.0-acteur
MarmaladeFilm--acteur
TempeteFilm2.9-acteur
LimitlessSérie4.02015Miles Amosacteur
TwistedSérie4.02013Kyleacteur
Gossip GirlSérie4.52007Howie "The Captain" Archibaldacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sam Robards : 3,24

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sam Robards : 4,17

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher