Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sam Spruell - Filmographie - Cine974

Sam Spruell

Sam Spruell, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Monde est à toiFilm5.02017Bruce acteur
Valérian et la Cité des mille planètesFilm3.52017Général Okto Baracteur
MorganeFilm1.52016acteur
LegendFilm4.32015acteur
Enfant 44Film-2015acteur
The VoicesFilm-2015acteur
Taken 3Film3.72014Oleg Malankov acteur
Les Poings contre les mursFilm4.02013acteur
CartelFilm1.72013acteur
Blanche-Neige et le chasseurFilm3.42012acteur
DémineursFilm3.02009acteur
Les InsurgésFilm3.72009acteur
London to BrightonFilm3.02007acteur
K-19 : le piège des profondeursFilm4.02002acteur
Dangerous PeopleFilm2.4-acteur
VenusFilm3.1-acteur
La Mort d'un roiFilm3.22002acteur
Sex & Drugs & Rock & RollFilm-2009acteur
MaydaySérie4.02013Steveacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sam Spruell : 3,3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sam Spruell : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher