Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sam Troughton - Filmographie - Cine974

Sam Troughton

Sam Troughton, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
AVP: Alien vs. PredatorFilm5.02004acteur
SylviaFilm3.0-acteur
Gunpowder, treason and plotFilm2.92004Thomas Winteracteur
SlumberFilm2.02017acteur
ChernobylSérie2.82019Alexandr Akimovacteur
The Little Drummer GirlSérie4.02018Capitaine Meadowsacteur
The Hollow CrownSérie4.02012George Duc de Clarenceacteur
Robin des boisSérie3.02006Muchacteur
Hex : la malédictionSérie2.02004Jez Heriot/Remielacteur
Inspecteur BarnabySérie2.01997Henry Marshacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sam Troughton : 3,23

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sam Troughton : 2,97

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher