Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Samantha Bond - Filmographie - Cine974

Samantha Bond

Samantha Bond, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.65

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Cold Blood Legacy - La mémoire du sangFilm3.62019Brigleur
Meurs un autre jourFilm-2002
Le Monde ne suffit pasFilm-1999
Demain ne meurt jamaisFilm-1997
GoldenEyeFilm4.21995
Un hiver de princesseFilm3.12017Beatrice
Erik le VikingFilm3.2-
A Bunch Of AmateursFilm2.5-
EmmaFilm3.8-
YesFilm3.02004
StringsFilm3.02004
Downton AbbeySérie4.02010Lady Rosamund
Meurtres à l'anglaiseSérie4.02002Vivienne Oborne

Note moyenne des films dans lesquels a joué Samantha Bond : 3,3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Samantha Bond : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher