Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Samantha Mathis - Filmographie - Cine974

Samantha Mathis

Samantha Mathis, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.05

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
BuriedFilm3.32010
Searching for Debra WingerFilm2.72005
The PunisherFilm3.32004
American PsychoFilm3.62000
Le Patchwork de la vieFilm3.11996
Broken ArrowFilm2.31996
Le Président et Miss WadeFilm2.71995
Jack and SarahFilm3.61995
Les Quatre Filles du docteur MarchFilm4.11995
Pump up the VolumeFilm3.41990
AttractionFilm2.92000
Believe in MeFilm--
Le Coeur en sommeilFilm3.22005
The Thing Called LoveFilm3.2-
L'InternatFilm3.22018Isabel
Les Brumes d'AvalonFilm3.6-
La SirèneFilm3.1-
Atlas Shrugged II: The StrikeFilm3.2-
Salem's LotFilm3.0-
Super Mario Bros.Film1.4-
Kids in AmericaFilm3.1-
Instinct de survieFilm2.3-
Les Aventures de Zak et Crysta dans la forêt tropicale de FernGullyFilm3.9-
Ma vie est une comédieFilm2.9-
La Musique du hasardFilm3.4-
Museum of loveFilm--
Sweet JaneFilm3.0-
AffluenzaFilm-2014
Red ZoneSérie3.02014Olivia Jordan
Rêves et cauchemarsSérie3.02006Karen Evans
La 13ème dimensionSérie3.02002Rachel Stark
Les Nuits de l'étrangeSérie3.02001Diane Ballard
Harsh Realm : Le RoyaumeSérie3.01999Sophie Green

Note moyenne des films dans lesquels a joué Samantha Mathis : 3,1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Samantha Mathis : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher