Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Samir Boitard - Filmographie - Cine974

Samir Boitard

Samir Boitard, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mon inconnueFilm3.32019Le prof de lettresacteur
Ca$hFilm2.42008acteur
PrésidentFilm2.12006acteur
Une maman pour un coeurFilm2.92008acteur
Prise au PiègeSérie3.02019Nicolas Meyeracteur
Le Secret d'EliseSérie4.02016Yanis Ramzaacteur
No LimitSérie4.92012Redaacteur
Central nuitSérie2.02001Karimacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Samir Boitard : 2,68

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Samir Boitard : 3,48

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher