Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Samuel Labarthe - Filmographie - Cine974

Samuel Labarthe

Samuel Labarthe, Cine974

Noter :

5.00 | 15 avis

Note globale : 3.63

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
MokaFilm3.02015acteur
Ma bonne étoileFilm3.82012acteur
La ConquêteFilm2.92011acteur
Ces amours-làFilm3.42010acteur
SaganFilm3.32008acteur
Deux jours à tuerFilm4.02008acteur
L'Ecole pour tousFilm2.12006acteur
Trois couples en quête d'orageFilm2.72003acteur
Le DivorceFilm1.92003acteur
Les EgarésFilm2.82003acteur
And now... Ladies and GentlemenFilm2.72002acteur
Rue des plaisirsFilm2.22002acteur
Comme un avionFilm2.92002acteur
J'ai faim !!!Film2.12001acteur
Des parents pas comme les autresFilm2.82001acteur
Charmant garçonFilm2.62001acteur
La BûcheFilm3.01999acteur
Le plus beau pays du mondeFilm2.91999acteur
FourmizFilm3.31998acteur
L'homme aux semelles de ventFilm-1995acteur
Priez pour nousFilm2.71994acteur
Aux petits bonheursFilm2.61994acteur
L'AccompagnatriceFilm1.51992acteur
Le ZèbreFilm2.51992acteur
LacenaireFilm3.01990acteur
Marie-OctobreFilm2.9-acteur
Dame de piqueFilm3.3-acteur
Le Grand RestaurantFilm3.0-acteur
La grande duneFilm-1991acteur
En cas de malheur (TV)Film2.92009acteur
La Bonté d’AliceFilm3.0-acteur
MangeclousFilm2.8-acteur
Crime à Aigues-MortesFilm3.52015acteur
Henry Dunant: Du rouge sur la croix (TV)Film2.8-acteur
Mort d'un présidentFilm3.12010acteur
Médecin-chef à la Santé (TV)Film3.52012acteur
Un autre mondeFilm3.2-acteur
Petits arrangements avec ma mèreFilm3.1-acteur
Le Jardin des plantesFilm2.9-acteur
Crimes parfaitsSérie2.02017Philippe Sevranacteur
A droite touteSérie3.02009Le Quesneacteur
Les Petits meurtres d'Agatha ChristieSérie4.02008Swan Laurenceacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Samuel Labarthe : 2,88

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Samuel Labarthe : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher