Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Samuel Theis - Filmographie - Cine974

Samuel Theis

Samuel Theis, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Party GirlFilm3.02014acteur
La Princesse de MontpensierFilm4.32010acteur
Musée haut, musée basFilm4.02008acteur
Party GirlFilm3.02014realisateur
A l'intérieurSérie3.02019Simon Elsenbergacteur
Maman a tortSérie4.02018Vasileacteur
La Reine et le CardinalSérie3.02009Beaufortacteur
Chez MaupassantSérie4.02007Le Capitaine françaisacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Samuel Theis : 3,58

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Samuel Theis : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher