Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Samy Naceri - Filmographie - Cine974

Samy Naceri

Samy Naceri, Cine974

Né le mercredi 02 août 1961 à Paris (France)

Saïd Naceri, dit Samy Naceri, né le 2 juillet 1961 dans le 4ᵉ arrondissement de Paris, est un acteur, producteur et rappeur français.

Noter :

5.00 | 7 avis

Note globale : 3.95

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Alibi.comFilm3.42017Le chauffeur de taxiacteur
La Pièce - Les derniers seront les premiersFilm2.52016acteur
Voyage sans retourFilm2.12013acteur
Tip TopFilm1.22013acteur
Des poupées et des angesFilm3.02008acteur
Taxi 4Film3.42007acteur
IndigènesFilm2.92006acteur
Bab el webFilm2.52005acteur
Le Monde de NemoFilm3.32003acteur
Taxi 3Film2.82003acteur
La mentaleFilm2.42002acteur
La RepentieFilm2.42001Karimacteur
FéroceFilm2.42002acteur
La Merveilleuse odyssée de l'idiot tobogganFilm2.92001acteur
Nid de guêpesFilm2.42002acteur
Le Petit PoucetFilm1.92001acteur
Là-bas... mon paysFilm3.32000acteur
Taxi 2Film3.42000acteur
Une pour toutesFilm2.12000acteur
Un pur moment de rock'n rollFilm2.71999acteur
Cantique de la racailleFilm3.11998acteur
TaxiFilm4.11998Daniel Moralesacteur
Love in ParisFilm2.51998acteur
Sous les pieds des femmesFilm2.91997acteur
Malik le mauditFilm3.01996acteur
Bouge!Film1.81997acteur
Autre chose à foutre qu'aimerFilm-1997acteur
Coup de viceFilm2.91995acteur
RaïFilm4.31995acteur
LéonFilm3.01994acteur
La révolution françaiseFilm3.91989acteur
Hold-upFilm3.1-acteur
PhilosophaleFilm2.92001acteur
Seconde chanceFilm-2004acteur
HeliopsisFilm-2015acteur
Double peineFilm3.0-acteur
RécidivesFilm-2011acteur
Concerto pour un violonFilm3.02002acteur
Pourquoi partir ?Film--acteur
Petit BenFilm3.21998acteur
L'Ainé des FerchauxFilm4.3-acteur
Frères : la roulette rougeFilm3.11994acteur
RécidivesFilm-2011producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Samy Naceri : 2,89

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher