Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sandra Ceccarelli - Filmographie - Cine974

Sandra Ceccarelli

Sandra Ceccarelli, Cine974

Née le vendredi 03 juillet 1987

Sandra Ceccarelli, née le 3 juillet 1967 à Milan dans la région de la Lombardie, est une actrice italienne. 

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Voyage de LuciaFilm4.32010acteur
KlimtFilm2.02006acteur
Le Métier des armesFilm3.22002acteur
Family GameFilm-2007acteur
Il Resto della notteFilm-2007acteur
Piano, soloFilm-2007acteur
La forza del passatoFilm-2002acteur
Tre StorieFilm-1997acteur
Prince Rodolphe : l'héritier de SissiFilm3.0-acteur
Luce dei miei occhiFilm-2000acteur
The Show MAS Go On Film-2014acteur
The Human FactorFilm-2013acteur
I Demoni di San PietroburgoFilm-2008acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sandra Ceccarelli : 3,13

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher