Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sandra Oh - Filmographie - Cine974

Sandra Oh

Sandra Oh, Cine974

Née le mardi 20 juillet 1971 à Nepean, Ontario (Canada)

Sandra Oh, est une actrice canadienne d'origine coréenne, connue pour son rôle de Cristina Yang dans Grey's Anatomy.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.49

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Rabbit HoleFilm3.32011acteur
Soeurs malgré ellesFilm4.02011acteur
BlindnessFilm3.52008acteur
For Your ConsiderationFilm2.62006acteur
Hard CandyFilm3.32006acteur
SidewaysFilm3.32005acteur
Sous le soleil de ToscaneFilm3.32004acteur
Full FrontalFilm2.22002acteur
Dancing at the Blue IguanaFilm3.22002acteur
Princesse malgré elleFilm2.02001acteur
Le Fantôme de Sarah WilliamsFilm3.02001acteur
Le violon rougeFilm3.71999acteur
Last NightFilm3.21999acteur
BeanFilm2.51997acteur
DefendorFilm3.8-acteur
TammyFilm2.3-acteur
Méchant menteurFilm2.8-acteur
Mariage et pièce montéeFilm2.5-acteur
Mulan 2 (la mission de l'Empereur)Film2.4-acteur
A Vision of BlindnessFilm--acteur
Quantum Quest: A Cassini Space OdysseyFilm--acteur
Le Petit Dinosaure 13 : Vive les amisFilm3.0-acteur
Permanent MidnightFilm2.8-acteur
Window HorsesFilm-2016acteur
The Night ListenerFilm3.0-acteur
3 NeedlesFilm3.12005acteur
RickFilm--acteur
Sorry, HatersFilm3.12005acteur
GuinevereFilm2.61999acteur
CatfightFilm-2016acteur
Window HorsesFilm-2016producteur
Grey's AnatomySérie4.02005Cristina Yangacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Sandra Oh : 2,98
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sandra Oh : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher