Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sandrine Holt - Filmographie - Cine974

Sandrine Holt

Sandrine Holt, Cine974

Née le dimanche 19 novembre 1972 à Londres (Angleterre)
#Sexy

Sandrine Holt est une actrice canadienne née Sandrine Ho le 19 novembre 1972 à Londres.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
AirFilm-2015actrice
Terminator: GenisysFilm3.92015Detective Cheungactrice
Casse-tête chinoisFilm3.92013actrice
Resident Evil: RetributionFilm2.22012actrice
Underworld : Nouvelle èreFilm3.52012actrice
Resident Evil : ApocalypseFilm3.62004actrice
BallisticFilm1.32004actrice
Black RobeFilm3.21991actrice
Rapa NuiFilm3.41994actrice
Loving JezebelFilm-1999actrice
Espoir mortelFilm3.02012actrice
Sam's LakeFilm-2006actrice
Happy HourFilm3.22003actrice
Earth AngelsFilm-2001actrice
Starship Troopers 2: Héros de la FédérationFilm1.0-actrice
MissionFilm-2001actrice
Fast Food, Fast WomenFilm3.52000actrice
Bronx CountyFilm-1998actrice
Il Mio WestFilm2.91998actrice
Pocahontas: The LegendFilm2.91995actrice
1999Film--actrice
Dance Me OutsideFilm3.41994actrice
Fire SerpentFilm2.6-actrice
Century HotelFilm-2001actrice
F.B.I.Série3.02018Lynn Carveractrice
The Crossing (2018)Série4.02018Emma Renactrice
MacGyver (2016)Série3.22016Patricia Thorntonactrice
DamienSérie4.02016Paula Sciarraactrice
The ReturnedSérie3.02015Julie Hanactrice
Exposed (2014)Série3.02014Jill Hwang-Joffeactrice
Hostages (US)Série3.02013Sandrine Renaultactrice
HomelandSérie4.02011Simone Martinactrice
Phantom, le masque de l'ombreSérie3.02010Guranactrice
The LineSérie3.02010Rachel Wuactrice
Burn UpSérie3.02008Mikaactrice
SanctuarySérie4.02007Charlotte Benoitactrice
RunawaySérie3.02006Erin Baxteractrice
Les RepentisSérie3.01996Li Ann Tseiactrice
TwoSérie3.01996Diana Polaskyactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sandrine Holt : 2,97

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sandrine Holt : 3,28

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher