Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sandrine Holt - Filmographie - Cine974

Sandrine Holt

Sandrine Holt, Cine974

Née le dimanche 19 novembre 1972 à Londres (Angleterre)
#Sexy

Sandrine Holt est une actrice canadienne née Sandrine Ho le 19 novembre 1972 à Londres.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
AirFilm-2015acteur
Terminator: GenisysFilm3.92015Detective Cheungacteur
Casse-tête chinoisFilm3.92013acteur
Resident Evil: RetributionFilm2.22012acteur
Underworld : Nouvelle èreFilm3.52012acteur
Resident Evil : ApocalypseFilm3.52004acteur
BallisticFilm1.32004acteur
Black RobeFilm3.21991acteur
Rapa NuiFilm3.41994acteur
Happy HourFilm3.22003acteur
Earth AngelsFilm-2001acteur
Starship Troopers 2: Héros de la FédérationFilm1.0-acteur
MissionFilm-2001acteur
Fast Food, Fast WomenFilm3.52000acteur
Bronx CountyFilm-1998acteur
Il Mio WestFilm2.91998acteur
Pocahontas: The LegendFilm2.91995acteur
1999Film--acteur
Dance Me OutsideFilm3.41994acteur
Fire SerpentFilm2.6-acteur
Century HotelFilm-2001acteur
Loving JezebelFilm-1999acteur
Espoir mortelFilm3.02012acteur
Sam's LakeFilm-2006acteur
F.B.I.Série3.02018Lynn Carveracteur
The Crossing (2018)Série4.02018Emma Renacteur
MacGyver (2016)Série3.22016Patricia Thorntonacteur
DamienSérie4.02016Paula Sciarraacteur
The ReturnedSérie3.02015Julie Hanacteur
Exposed (2014)Série3.02014Jill Hwang-Joffeacteur
Hostages (US)Série3.02013Sandrine Renaultacteur
HomelandSérie4.02011Simone Martinacteur
Phantom, le masque de l'ombreSérie3.02010Guranacteur
The LineSérie3.02010Rachel Wuacteur
Burn UpSérie3.02008Mikaacteur
SanctuarySérie4.02007Charlotte Benoitacteur
RunawaySérie3.02006Erin Baxteracteur
Les RepentisSérie3.01996Li Ann Tseiacteur
TwoSérie3.01996Diana Polaskyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sandrine Holt : 2,96

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sandrine Holt : 3,28

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher