Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sang-soo Hong - Filmographie - Cine974

Sang-soo Hong

Sang-soo Hong, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Yourself and YoursFilm-2016realisateur
Un jour avec, un jour sansFilm-2016realisateur
Hill of FreedomFilm3.62014realisateur
SunhiFilm3.22013realisateur
Haewon et les hommesFilm3.22013realisateur
In another countryFilm2.72012realisateur
The Day He Arrives (Matins calmes à Séoul)Film3.32011realisateur
Oki's MovieFilm2.92011realisateur
HA HA HAFilm3.02010realisateur
Les Femmes de mes amisFilm3.02009realisateur
Woman on the BeachFilm3.12008realisateur
Night and DayFilm3.12009realisateur
Conte de cinémaFilm2.92005realisateur
La Femme est l'avenir de l'hommeFilm2.52004realisateur
Turning GateFilm3.32004realisateur
Le Jour où le cochon est tombé dans le puitsFilm3.32003realisateur
La Vierge mise à nu par ses prétendantsFilm3.22003realisateur
Le Pouvoir de la province de KangwonFilm3.22003realisateur
Les Femmes de mes amisFilm3.02009producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sang-soo Hong : 3,09

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher