Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sang-soo Hong - Filmographie - Cine974

Sang-soo Hong

Sang-soo Hong, Cine974

Née le lundi 01 mars 1982 à France

Noémie Saglio, née le 1ᵉʳ mars 1982, est une réalisatrice et scénariste française. Créatrice, scénariste et réalisatrice de Connasse, une caméra cachée diffusée dans Le Grand Journal de Canal+ à compter de 2013, elle a réalisé ou co-réalisé plusieurs films comiques, parmi lesquels Toute première fois et Connasse...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Yourself and YoursFilm-2016realisatrice
Un jour avec, un jour sansFilm-2016realisatrice
Hill of FreedomFilm3.62014realisatrice
SunhiFilm3.22013realisatrice
Haewon et les hommesFilm3.22013realisatrice
In another countryFilm2.72012realisatrice
The Day He Arrives (Matins calmes à Séoul)Film3.32011realisatrice
Oki's MovieFilm2.92011realisatrice
HA HA HAFilm3.02010realisatrice
Les Femmes de mes amisFilm3.02009realisatrice
Woman on the BeachFilm3.12008realisatrice
Night and DayFilm3.12009realisatrice
Conte de cinémaFilm2.92005realisatrice
La Femme est l'avenir de l'hommeFilm2.52004realisatrice
Turning GateFilm3.32004realisatrice
Le Jour où le cochon est tombé dans le puitsFilm3.32003realisatrice
La Vierge mise à nu par ses prétendantsFilm3.22003realisatrice
Le Pouvoir de la province de KangwonFilm3.22003realisatrice
Les Femmes de mes amisFilm3.02009productrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sang-soo Hong : 3,09

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher