Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Santiago Cabrera - Filmographie - Cine974

Santiago Cabrera

Santiago Cabrera, Cine974

Né le vendredi 05 mai 1978 à Caracas, Venezuela
#Sexy

Santiago Cabrera est un acteur anglo-chilien, né le 5 mai 1978, à Caracas, au Venezuela.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Transformers : The Last KnightFilm3.82017Santosacteur
CristerosFilm-2014acteur
Che - 1ère partie : L'ArgentinFilm2.92009acteur
Love (et ses petits désastres)Film2.62007acteur
Goal II la consécrationFilm2.12007acteur
HavenFilm2.9-acteur
EmaFilm-2019acteur
La vida de los pecesFilm3.32010acteur
Meant to BeFilm-2010acteur
The Taming of the ShrewFilm3.02005acteur
Hemingway & GellhornFilm3.0-acteur
Big Little LiesSérie4.02017Joseph Bachmanacteur
SalvationSérie4.02017Darius Tanzacteur
The MusketeersSérie4.02014Aramisacteur
Anna KarenineSérie4.02013Comte Aleksej Vronskijacteur
AlcatrazSérie3.02012Jimmy Dickensacteur
FalcónSérie3.02012Esteban Calderónacteur
HeroesSérie2.32006Isaac Mendezacteur
EmpireSérie3.02005Octaveacteur
Et alors ?Série2.02001Le postieracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Santiago Cabrera : 2,95

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Santiago Cabrera : 3,26

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher