Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Santiago Cabrera - Filmographie - Cine974

Santiago Cabrera

Santiago Cabrera, Cine974

Né le vendredi 05 mai 1978 à Caracas, Venezuela
#Sexy

Santiago Cabrera est un acteur anglo-chilien, né le 5 mai 1978, à Caracas, au Venezuela.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Transformers : The Last KnightFilm3.82017Santosacteur
CristerosFilm-2014acteur
Che - 1ère partie : L'ArgentinFilm2.92009acteur
Love (et ses petits désastres)Film2.62007acteur
Goal II la consécrationFilm2.12007acteur
Hemingway & GellhornFilm3.0-acteur
HavenFilm2.9-acteur
EmaFilm-2019acteur
La vida de los pecesFilm3.32010acteur
Meant to BeFilm-2010acteur
The Taming of the ShrewFilm3.02005acteur
SalvationSérie4.02017Darius Tanzacteur
Big Little LiesSérie4.02017Joseph Bachmanacteur
The MusketeersSérie4.02014Aramisacteur
Anna KarenineSérie4.02013Comte Aleksej Vronskijacteur
AlcatrazSérie3.02012Jimmy Dickensacteur
FalcónSérie3.02012Esteban Calderónacteur
HeroesSérie2.32006Isaac Mendezacteur
EmpireSérie3.02005Octaveacteur
Et alors ?Série2.02001Le postieracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Santiago Cabrera : 2,95

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Santiago Cabrera : 3,26

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher