Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Saoirse Ronan - Filmographie - Cine974

Saoirse Ronan

Saoirse Ronan, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.26

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The French DispatchFilm-2020acteur
Les Filles du Docteur MarchFilm4.32019Jo Marchacteur
Marie Stuart, Reine d'EcosseFilm2.12018Marie Stuartacteur
Lady BirdFilm3.92017Christine 'Lady Bird' McPhersonacteur
La Passion Van GoghFilm-2016acteur
BrooklynFilm-2016acteur
Au-delà de l'illusionFilm2.62015acteur
Lost RiverFilm-2015acteur
How I Live Now (Maintenant c'est ma vie)Film3.72014acteur
The Grand Budapest HotelFilm3.62014acteur
Les Âmes VagabondesFilm3.52013acteur
HannaFilm3.32011acteur
Les Chemins de la libertéFilm3.52011acteur
Arrietty le petit monde des chapardeursFilm4.42011acteur
Lovely BonesFilm-2010acteur
La Cité de l'ombreFilm2.92008acteur
Reviens-moiFilm3.82008acteur
Order of SevenFilm--acteur
Justin et la Légende des chevaliersFilm2.02013acteur
Trop jeune pour elleFilm2.7-acteur
ByzantiumFilm3.32012acteur
Stockholm, PennsylvaniaFilm-2015acteur
Violet & DaisyFilm2.7-acteur
Weepah Way For NowFilm-2015acteur
Muppets most wantedFilm3.2-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Saoirse Ronan : 3,26

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher