Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sara Botsford - Filmographie - Cine974

Sara Botsford

Sara Botsford, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.91

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
FogFilm4.32005acteur
La Mort aux encheresFilm3.21983acteur
The GunrunnerFilm3.3-acteur
Jumpin' Jack FlashFilm3.4-acteur
L'Affaire Chelsea DeardonFilm2.81986acteur
Une Ville en dangerFilm-2003acteur
Dead InnocentFilm2.9-realisateur
Numb3rsSérie2.02005Susan Weinaracteur
Preuve à l'appuiSérie3.02001Lauren Ryderacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sara Botsford : 3,32

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sara Botsford : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher