Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sara Forestier - Filmographie - Cine974

Sara Forestier

Sara Forestier, Cine974

Née le samedi 04 octobre 1986 à Copenhague, Danemark

Sara Forestier est une actrice française, née le 4 octobre 1986.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.66

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Roubaix, une lumièreFilm-2019Marieacteur
MFilm-2017Lilaacteur
PrimaireFilm-2016acteur
La Tête hauteFilm-2015acteur
Gus petit oiseau, grand voyageFilm-2015acteur
L'Amour est un crime parfaitFilm2.22014acteur
SuzanneFilm3.42013acteur
Mes séances de lutteFilm2.72013acteur
Télé GauchoFilm2.72012acteur
Une nuitFilm3.32012acteur
HH, Hitler à HollywoodFilm3.22011acteur
Le Nom des gensFilm3.82010acteur
Gainsbourg (Vie héroïque)Film3.62010acteur
Les herbes follesFilm2.02009acteur
VictorFilm1.82009acteur
HumainsFilm1.32009acteur
Chacun son cinémaFilm2.92007acteur
Jean de La Fontaine, le défiFilm1.62006acteur
Le Parfum : histoire d'un meurtrierFilm3.52006acteur
Quelques Jours en SeptembreFilm2.32006acteur
Astérix et les VikingsFilm2.52006acteur
HellFilm2.52006acteur
Combien tu m'aimes ?Film1.62005acteur
Le Courage d'aimerFilm2.52005acteur
Un fil à la patteFilm-2005acteur
L'esquiveFilm2.52004acteur
La guerre à ParisFilm2.52002acteur
Les Fantômes de LoubaFilm3.02001acteur
Vieillesse EnnemieFilm3.12008acteur
RedrumFilm-2009acteur
AngieFilm2.92007acteur
Quelques jours entre nousFilm3.22003acteur
L'Etoile polaireFilm--acteur
MFilm-2017realisateur
MFilm-2017scenariste
Note moyenne des films dans lesquels a joué Sara Forestier : 2,66

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher