Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sara Mortensen - Filmographie - Cine974

Sara Mortensen

Sara Mortensen, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.76

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
PupilleFilm5.02018Femme visage émacié
Il a déjà tes yeuxFilm4.22016
VickyFilm3.22015
4 garçons dans la nuitFilm3.0-
Astrid et RaphaëlleSérie4.02019Astrid Nielsen
ContactSérie3.02015Louise Martel
ChefsSérie4.02015Cindy

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sara Mortensen : 3,85

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sara Mortensen : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher