Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sara Stewart - Filmographie - Cine974

Sara Stewart

Sara Stewart, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.83

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
TouristesFilm2.82012acteur
Indian PalaceFilm3.02012acteur
Un été italienFilm2.42009acteur
The Road to GuantanamoFilm2.82005acteur
Batman BeginsFilm4.32005Martha Wayneacteur
Une souris verte...Film2.42003acteur
La Dame de WindsorFilm3.21998acteur
Act of GodFilm--acteur
Take DownFilm--acteur
Crossing LinesSérie4.02013Lydia Hanburyacteur
Sugar RushSérie2.02005Stella Danielsacteur
Et alors ?Série2.02001La conseillèreacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sara Stewart : 2,99

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sara Stewart : 2,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher